Божьи дети

Лариса Соколова
   Всех нас исход летальный ждёт
   на этой жертвенной планете,
   где забывают Божьи дети,
   куда они вершат полёт,
   дотла растрачивая пыл
   на вираже крутых свершений,
   разгорячив каскад крушений...
   А Бог про них давно забыл.
   То, что построено на лжи
   во имя яркой, громкой славы,
   к которой путь открыл лукавый,
   забвению принадлежит.