Во саду ли...

Александр Здобнов
Во саду ли в огороде
Я прикинутый по моде
Восьмиклинка прямо на глаза
Тимберленды желтой кожи
С Лумбер Жаком чем – то схожи
Галстук Сканни, в цвет-бубнового туза.
Однотонная рубашка
Воротник застёжка-пряжка
Упакована под телом пиджака
А пиджак мой первосортный
Со шлицами однобортный
Из кармана торчит край Паше-платка
ЗАпонки, они с Парижа
И Картьер-котлы престижа
В общем лучшего прикида не сыскать
К пиджаку штаны с начёсом
В унисон к моим колёсам
Все симптомы, чтобы бурно привлекать
Кстати, слово про трусы то
Они там, где шито-крыто
По размеру и по цвету под штаны
А названье: трусы-шорты
Вот такие натюрморты
В соответствии длины и ширины
В общем, я весь парень модный
Ко всему всецело годный
Упакованный в буржуев барахло
Есть и козырь не анкетный
Неженатый я, бездетный
Вот такое нынче чудо-ремесло.