Обычная жизнь

Невская Ксения
Будешь падать не раз и не два ещё,
Подыматься и биться вдвойне,
Будешь ссоры тушить и пожарища,
И кого-то спасать на войне.

Что-то сможешь, а что-то не сможется,
Не откроются дверцы ларца,
Потеряется и приумножится
Не с того, что хотелось конца.

Сладость будет с отчаянной горечью,
Счастье будет и мука потерь,
Будешь праздновать, будешь играть в ничью,
И страдать, словно загнанный зверь.

Ты не бойся, твори что намечено,
Духом, главное, крепким держись,
Ошибается только бездействие,
Остальное обычная жизнь.