Ответите за кровь Донбасса

Андрей Авлеев
                Мерзавцев я уже предупреждал:
                http://stihi.ru/2021/01/10/7587
                Но видно не доходчиво сказал.

                Мы через год за братьев заступились,
                Чтоб навсегда враги угомонились.

Я взял листок, но мысли не на месте.
Внимания в помине даже нет.
Идёт война и горестные вести
С Донбасса передал корреспондент.

Опять обстрел, и вновь погибли люди,
Убиты те, кто даже не стрелял.
А завтра снова тысячи орудий
Продолжат сумасшедший этот шквал.

Продолжат сумасшедший этот шквал.

Европа поставляет больше, больше.
У них опять томленье и азарт.
Мечтают, чтобы нам жилось всё горше,
А всё добро себе хотят забрать.

Они славян сейчас столкнули лбами.
Украинцев сумели обдурить,
А сами заседают за столами
Как хорошо им дальше будет жить.

Как хорошо им дальше будет жить.

Мечтают, чтобы русские пропали
А им достались золото и газ.
Как всех опутать новыми долгами,
Что бы рабы не поднимали глаз.

Нет, не надейтесь, гнусное отродье,
Волна придёт и смоет Ваш уют.
Потонете и захлебнётесь кровью.
Славяне терпят, но потом наотмашь бьют.

Славяне терпят, но потом наотмашь бьют.

Вы восемь лет над близкими глумились
И к этому всё сами подвели.
Мы с братьями опять объединились.
Чтобы фашизм не вылез из земли.

Теперь не ждите, сволочи, прощенья.
Ответите за подлости свои.
Ведь кровь Донбасса требует отмщенья.
Кончаются на этом свете Ваши дни.

Кончаются на этом свете Ваши дни.

В аду ответ держать придётся Вам.
Хоть и пытались услужить Вы бесу.
Не надо было лезть по головам.
Последнюю прослушали Вы мессу.

За каждый Вы ответите снаряд,
За самолёты, пушки и патроны,
На головы получите наш «Град»
За плачь детей и за невинных стоны.

За плачь детей и за невинных стоны.

................................................

За все дела ответ держать придётся.
Вам отвечать за мысли и слова.
И для Иуды прокурор найдётся.
Для чаши дьявола сгодится голова.

Ему в огне века гореть страдая
За смех над неповинными людьми.
Вся эта обезумевшая стая
Ответит, за "чудачества" свои.

Мне не понятно где их воспитали?
Ведь мы в единой родились стране.
Какую мать они, козлы, сосали.
Зачем себя отдали сатане?

Им поскорей бы превратиться в прах.
А их идеям неизбежный крах.

За плачь детей и за невинных стоны.
Ответ держать придётся Вам, уроды*

* Нашёл бы я для вас другую рифму
Но здесь литературный всё же сайт.
Вы знайте, что не спрячетесь за ширму
Уже несёт к Вам приговор солдат.