До срока

Татьяна Панкина
Как же много людей в неизвестность ушло...
Скольких звёзд и планет, что сияли, не стало.
Время встреч и прощаний  молчанье нашло -
Тишина голоса их навеки украла.

Только память упрямо хранит имена
И в сердцах их места кто-то новый не занял!
Разделяет незримо нас тайны стена ...
Но их образ остался, он есть, не растаял,

Словно снег прошлогодний.... Любимых людей
Вспоминать невозможно без грустной улыбки,
И забыть не получится лучших из дней,
Нам подаренных ими. Но все в мире зыбко ...

Всем до срока дано и сиять, и светить,
Черных дыр избегая, как солнышко грея.
И, тепло отдавая, бессрочно любить...
Жить, надеясь на чудо, и в будущность веря!

22.01.2023.
(02.19.)