Тепло остывшего пера..

Александр Богодухов 2
Когда поэт взрывая нерв,
в  потоках воскресая вдохновения
Он мысль рождает, как  шедевр
Вдруг ощутив,  ночное  вознесение…

Питая корни слов обычных,
Живут побеги жадно строки,
А в них  струятся  мысли- соки,
Совсем не в образах статичных…

К утру стечет весь воск желаний.
Луны угаснет безропотное бра.
На стихотворном поле брани
Останется, тепло остывшего пера…