Прощальная колыбельная зимы

Истелла
А зима потихоньку уходит...
Уже не яростна она.
Стихает норов ее дикий
И шепчет тихо, что пора...

Пора окинуть последним взором,
Что белым снегом занесла.
В последний раз взбить одеяло,
Поправить серые края.

Еще пока разбудит утром,
Еще пока споет на бис.
Но колыбельная стихает...
Все тише голос- инфраписк.