ты уедешь

Алексей Панкратов-Тёмный
Ты уедешь
И я загрущу.
Ты уедешь,
И я потеряю рассудок.
Я тоску
В своё сердце пущу,
Не считаясь
Со временем суток.

Без тебя
Я и раньше бывал.
Без тебя
Я и впредь перебуду
Но с тобой
Столько я испытал,
Что во век
Никогда не забуду.

Мне тебя
Бог всевышний послал
Обыграл я, судьбу,
Видно, правильным ходом
Судьбы мира чиня,
Видно, впрямь, для меня,
Сотворила
Тебя, мать Природа.

Я люблю тебя,
Мой оазис любви.
Для тебя
Я живу на планете.
Для меня
Ты то же живи,
Для меня
Это в приоритете.