Ты запрещён мне

Мария Гудкова
Упоротый в хлам,
Открытый ветрам,
Идешь без конца,
Куда-то там,
Одно слово -
творец,
Маг -
ты знаешь
Сам.

Это мой герой,
Я давно с тобой,
Наблюдаю, вскользь,
Роковой запой,
Ты гениален,
НО
Мне запрещено
Твоё
дно.

И среди пустынь,
Продолжаешь идти,
Ты иди, иди,
Не страшась пути,
А моя любовь -
Моё
Реа
ли
ти.

И таким как ты,
Нет не выбраться,
Вас родила тьма,
И она права,
Что давно забрала,
Себе
На тебя
Права.

Мне кричит уже,
Вся Вселенная,
Что ищу не то,
От заката дня,
До рассвета...
Я
Как ночь,
Не
при
каян
ная...


Я бы рада бы,
Да все атомы,
Разложились на
Генераторы,
Излучают то,
Что мне не дано.

И притянутся,
Как родимые,
Всё те самые,
Несносимые,
А менять себя, Увы,
Дело сильное.


Хорошо, вперёд,
Без оглядки
НА,
Без попытки,
И,
Без попутки,
За,

Что-то скучно мне,
Самой по себе...


А не нравится,
Спи - красавица,
И Вселенная,
Не подавится,
И проглотит ту,
Что несла суету.


И поэтому,
Без билетов я,
На ту станцию,
Где от чистого,
До конечного,
И уже,
Сама.

Без попутчиков,
Без помощников,
Без шутов,
И прочих,
Дотошников,
Взяв в руки себя,
Я иду одна