Демоны против Русси

Владимир Павленко
       Русичъ много-мудрая держава
       Землю защищала ты всегда
       Смело воевала и держала
       Много территорий возвела

       Русь Святую боялись иудеи
       От России стены возвели
       Дух сломить хотели твари
       Разбитые тикая,домой шли

       Враг,лисица чёрная и злая
       Поняла что силою ни взять
       Думу созвала,гнилое племя
       Русь Святую,морогом убить

       Русь чиста душой,она святая
       Русь поверила хитрой расы
       Богатырь - наказан,понимая
       Нечисть захватила все посты

       Гниду гнать свинцовою метлою
       Рабство заселилось и живёт
       Цены сумасшедшие на воду
       Скоро нам и воздух продадут!