про политику

Алексей Панкратов-Тёмный
В лету канула эра гдасности
Так решила народная дума.
Про политику нынче опасно.
Говорить, и писать, даже думать
ПРИПЕВ
А ты по глубже засунь своё мнение
Во избежанье недоразумения
А ты закрой  плотней свою форточку,
Не прилетел, что б, сучёк, тебе в мордочку.

Например, если ты сомневаешься
В курсе наших великих правителей,
То рискуешь ты, и нарывается
В списке быть, иностранных вредителей.
ПРИПЕВ
А ты захлопни, скорей, свою варежку,
А иначе, ты ходишь по краешку.
И никакой нету, здесь эдентичности
С временами времён культа личности.

Иль, вот,те, кто нас лжеинформируют
Об искусственности эпидемии,
То поймают их, и так вакцинируют!
За клевету на здравоохранение
ПРИПЕВ
Пусть не льют потом, слёз крокодилиих,
Не кричат, мол, не предупредили их.

Есть ещё одна тема запретная:
Про неё и шутить запрещается.
Потому и закончу на этом я.
До свидания, не прощаюсь я.
ПРИПЕВ
Всем спасибо, друзья, за внимание
Верю во  взаимо-понииание.
И всем врагам на зло, мы правду знаем.
И какк бы не было, а мы крепчаем.