Твоё окно и впрямь приворожило

Алекс Кайманов
Твоё окно и впрямь ,
приворожило.
Мой взгляд к нему,
притягивает свет.
Твой силует мне виден,
в том проёме.
А пред собой,
я вижу твой портрет.

Глаза твои искрящиеся
счастьем.
Рисует мне ,
воображение моё.
В горошек платье.
Милую улыбку.
Я помню это ,
было так давно.

Нескучный сад ,
терасса и беседка.
Весёлый смех ,
и музыки слова.
Запечатленные на фото ,
что в конверте .
Я берегу , и это навека.

Нет не забыть ,
и пусть не изменяет.
Мне моя память.
Помнить о тебе.
Твоё окно мне
вновь напоминает.
Всё это было ,
было не во сне.

А наяву с тобой .
Мы рядом были.
Рука в руке.
Я помню каждый миг.
Я вспоминаю ,
как с тобой любили.
Мне никогда
об этом не забыть.