Я капитан на своем коробле

Александр Сергеевич Закиров
Я капитан на этом судне — я выбрал свой путь. Но я не вижу, как его пройти
На этом пути не видно конца пути
У меня больше нет ни друзей, ни врагов
И я по прежнему один.
Я не жду тебя, ведь ты никогда не придёшь
Я знаю, что ты не найдёшь меня
Ведь я в одиночестве иду к своей мечте
Мой путь — моя цель.
Это моя жизнь
Мне лучше одному,
И в этом нет ничего хорошего.
Не будь эгоистом, будь собой
Всё это не имеет значения,
Если ты в одиночку
Ты в своём уме?
Ведь мне лучше одному.
В моей жизни всё хорошо
В моём мире всё хорошо, но я один.