Я жду тебя

Борис Тренин
 Я в ожидании тебя живу секундами,
Проживая их все словно пытки года...
Душа от безумья спасется минутами
Воспоминаний о том,как все было тогда...
Когда я будил тебя поцелуями
А ты улыбалась,сияя сильней чем звезда...
Я знаю,что нас не сломаешь разлуками
Тебя ощущенье ношу в своем сердце всегда...