Сомненье

Людмила Тутова
В школу я ходить не буду,
Научусь сама всему.
Внучка говорит повсюду,
Не понятно, почему.

Это внучки сообщенье
Растревожило семью.
Зародилось в ней сомненье,
Папа внёс лепту свою.

Всем домашние заданья
Поголовно задают.
Для сеструхи - наказанье,
Когда их домой дают.

Вот такое сообщенье
Перед школою взошло.
Грузит внученьку сомненье,
Что плохо, что хорошо.
22.01.23.