Всем трудно

Людмила Тутова
Всем в этом мире жить и быть
Вновь очень трудно стало.
За что прощать, кого любить,
Уж не решить устало.

Рвутся мины и ракеты,
Жизнь осколками летит.
Это рядом, а ни где-то,
Зло России снова мстит.

Много кровушки пролито
На просторах всей страны.
Сердце не одно разбито,
От войны и до войны.

Разгребать проблемы снова
Приходится России.
Богородицы покровы -
Защита с новой силой.
22.01.23.