Так сказать - Свобода

Буба Касторский Одессит
Ты так желала быть свободной,
Всегда сводя всё к одному.
Спасибо что была ты гордой,
Не признавала ты  свою вину.

Построить можно что угодно,
Ломать когда не стоит цель.
Ну что же, леди, как вам угодно,
Свобода там, где открыта дверь.

Обязанной никто не назначает,
Да и не эта цель всегда была моя.
Хорошего не надо, и его не замечают,
Да вот соринка, повод, вот она нужна.