На чей-то счёт нельзя питать иллюзий

Ярковая-Фирсова Галина
Кто знает, кем потом друг другу будем —
На чей-то счёт нельзя питать иллюзий.
А я легко привязываюсь к людям,
Но... помню, как завязываю узел...
22.01.2023