Далеки

Наталья Асеева
Те, кто был близок, стали далеки.
Наверное, друзей не выбирают?
И с каждым днем безумие толпы
Их все сильнее вдохновляет.

А время, как течение реки,
Нас друг от друга отдаляет.
Когда-то тишина все исцелит.
Когда-то память сцену отыграет.