переход

Марина Айтталат
Душа приземленная,
тленная,
как белка в колесе
крутится,
крутится без остановки
со скоростью света,
трудится
в своем бытие тела,
выворачивается,
на изнанке
трескается по швам и нервам;
навстречу нирване без рамки.
Входит в новую Эру
с большим преломлением звука,
пора занимать очередь,
начался отсчет…
Кто первый
в монаду спирального круга?

Улетают и канут в лета’
птицы в физической оболочке.
Вспыхивая, загораются
ракеты зелеными точками.

Чувства на нет обостряются
на кончиках пальцев с наколками
новой ДНК клетки
цифрами — головоломками,
духовно — цветная симметрия
в форме бесконечного лотоса.
Сакральная геометрия
в каждом миллиметре космоса.
Кодовые цифровые энергии,
матричные сознаний носители,
объятия любви Кундалини,
странные и неземные
потоки и телепатия;
новый расчёт времени,
третьего глаза пророчество,
Высшего Я поколение,
сила духовных знаний
цивилизаций космических…
Радуйся, человечество!
Процесс завершился циклический!