SMS

София Святодухова
Любимый, я тебя благодарю:
Ты очень, очень помогаешь!
Ведь тает лёд и тешится в аду разлука;
И благословляют
Нас сонмы Ангелов Великого Творца!
О Боже, это счастье - быть любимой!
И я очень люблю, люблю тебя!
И для тебя стараюсь быть красивой!