Вкусный ужин

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/29/67

С каждым часом прибавляя,
Энергично день растёт.
Солнце в небе улыбаясь,
Приглашает нас в полёт!

Там волшебный лучик счастья
Дарит звёздные мечты.
Улетучились ненастья
В грёзах сказочной зимы!

Снегопады и метели
Не пугают нас с тобой.
В жизни повстречать сумели
Настоящую любовь!

И в её объятьях кружим,
И готовим вместе ужин!