Чем мужчину покорить? Как по-современному?

Евгений Гущин 2
            *****
   Не сложилось повторить,
  К чувств второстепенному!
   Чем мужчину покорить?
     Как по-современному?
  Чтоб мужчину приманить
     И любовь не сглазить,
   Что-то, где-то прилепить,
        Тело разукрасить?
     Маникюр, причуд шкала!
      Всем покрасоваться!
   Чем мужчину завлекла
    Прежде, чем отдаться!
    Чтоб желанье овладеть,
      Чтоб дышал неровно?
 Чтоб успел сняв, рассмотреть?
  К трусам отнесть условно!

            ****