Вот ссылка вот сибирь и елка

Наталия Крутилова
Вот ссылка вот сибирь и елка
Вот звездочка вот кровь вот снег
Вот тройки заменили двойки
Вот суд вошел и человека нет
Вот черный воронок и пепел
Вот папироска в кепи вошь
Что немец что еврей что стрела
Что перекресток что чертеж
Вот секретарь из коммитета
Вот социалка вот платок
Вот красный галстучек вот перстень
Вот молния а вот значок
А вот шепочет шепоток
А вот с косички бантик в тапке
А вот ножок и чайник в складке
Вот едем на картошку гладко
Вот мы в палатке вот глоток
Вот наш гедеист из водки шаткой
Вот ласточка летит в навоз
Шандалы полные гербарий
Доска почета и допрос
Вот кгбэшник точит гладко
Что карандашь в зрачки как гвоздь
И вот вербовка первый класс
А вот уж третий и звонок
А вот доклад точилка точит а вот мне выдали грибок
А вот шофер командировка лавэ на хате
Вот дети влксм
Вот молодеж интелегентов
А вот столичный плат блатеж
А вот абривиаатура
А вот гитара и поход
А вот одну не досчитались
И вызвали аж на ковер
А вот висит один болталась
А вот ее отец и кум
А сталин курит и плююется
А вот стоит мужик в плаще
А немец по немечки баче
Ни слова не понять учить
А вот он дарит мне словарик
А там записочка лежит
Наборчик портмоне получен
И лакмус и табакерка в серебре
А вот пилюльки в зубы вставил и получил
Наборчик для бритья часы
И именные портсигары и черные плащи плащи
И парабэум и февральный
Столичка и медаль и щи
Почки в клетку и легалы
И высылка на поле брани
Не зря немецкий я учил
И статус и сс в германи
И взяли мы Париж
Мадам Клико меня не знала
А все мотались  по снегам
И с принцем чешским там связалась
А я за ней все подчищал
Сс не знал что я приставлен
Навел ей пулю на висок
И там закопан он где вставил
Ему часы я прямо в лоб
Висок остался под волосами
Вот только кость убрать не смог
Прости родная будешь с нами но уж не вспомнишь
Я не смог
Я там остался и не с вами
Сс ушел в другой поток
А там в сибири ты с червями
Но ты живая я отрек
Отрекся от тебя и Сталин
Не выпишет мне и листок
И даже командир не знает
Что та записка в Ватикане
А  крест и плащ зашит в тот плащ
Из кожи девственниц иссек
Зашил я в галстук и в платок
И гордость и судьбу
И сталин
Все знал и умер в срок
Нк 21.01.23