Не жить войной

Владимир Двойнев
Я стараюсь не жить лишь войной,
И запрятал подальше награды.
От войны души гибнут порой,
О войне мыслям, чаще не рады.
Только тех, кто остался в горах,
Никогда не забуду поверьте.
Эти парни, во всех временах,
Отпечатались памятью смерти.
Только души не стерлись в веках,
Эти души еще возродятся.
Верю я в материнских руках,
Вновь мальчишки начнут появляться.

2014 october 19