Стихи, сплетенные из строк

Владимир Тюнин 2
**
Стихи, рожденные в тиши,
Они беспомощны как дети
Они как зеркало души,
За них всегда творцы в ответе
*
Они по правилам науки,
Имеют ритм, слова и звуки
Строфой взлетают со страниц,
Нигде не ведают границ
*
Они живут всегда в полете,
Для их движенья нет преград
И в поездах, и в самолете,
На отдыхе и на работе,
Когда читающий им рад
*
Слова, сплетенные в стихи,
Из строк, из стоп и ударений
В награду - как благодаренье,
И как прощенье за грехи