Родина

Ольга Шатская
Ты, будто огненная птица,
Простерла крылья далеко,
Укрыв незримые границы,
Взлетев над бездной высоко.
Руками рек обняв долины,
Окутав зеленью лесов,
Оплакав черные руины,
Простив безумие отцов,
Воскресла в новой ипостаси…
Из пепла возродилась вновь
Россия – сила Божьей власти,
Россия – вечная любовь.

2016 г.