Растолок

Евгений Добров 2
Когда с головы, что-то облетает,
Это уже не так смешно,
Земля всё принимает,
Включая собственно г****.

Христу-Богу молиться цело,
Достоевского читать чуть, чуть,
Ты поймёшь, что небо другое,
Небо,- это не мятая грудь!