Свое кино

Максим Меркун
В сказки верится легко,
В них четко есть добро и зло,
Битвы, трудности, победы,
Пролетают, как кометы...

И прожить всю прелесть грез,
Мы стараемся всерьез,
Наблюдаем чье-то счастье -
Будто личное сбылось!

Нам иллюзии милей,
Зеркала реальных дней -
Не замечаем ни в какую,
Что режиссером быть умней!