***

Ольга Шатская
Средь тьмы ночной забрезжит свет,
Душа воспрянет окрыленно
И закружит среди планет,
Взглянув на землю удивленно.

Из темных сумрачных высот
Земля покажется ей зыбкой,
Блеснув загадочной улыбкой,
Исчезнет мир былых красот.

Но мир иной вдруг вспыхнет ярко,
Повеют вешние ветра...
И лучшим явится подарком
Призыв Апостола Петра.

2016 г.