Презренно США

Шура Рин
Презренно США за лунную афёру,
Презрен СССР из-за СОЮЗ-Аполло.

К ответу не призвать,
Лишь интернету мегабайт,
Дёготь жизни на страницу,
Средь другого - белый шум.

Брошен вызов - в правде сила,
Но утонет он:
Средь куполов,
Средь удобства жить,
Средь желания не быть.