Профессия

Майорская Юлия
  Радость  победы  ученика:
  Конкурсы,  конференции.
  Время  студенчества:  диалог,
  Практика,  практика,  лекции.
  В  памяти  шутки,  улыбки,  глаза-
  В  молодость  погружение.
  Вот  он  целительной  влаги  глоток,
  Новый  виток  настроения.
  Наш  путь  в  профессии - это  мотив, 
  Изо  дня  в  день напеваемый,
  Счастье  принятия,  вера,  судьба,
  Поиск  неповторяемый.