О ней и о нём

Элеанора Суфиярова
О ней и о нём,
Сидящих вдвоем,
В руке не рука -
Может рано пока..

Глаза не в глаза,
Каждый что-то сказал.
Взгляд в пропасть экрана.
Может быть еще рано..

Не коснется волос -
Может быть не всерьёз?
Не коснется колен -
Понастроили стен..

На плечо головы
Не положит, увы,
У неё, у него -
Просто нет ничего.

Тишина. Души спят.
Телом движет обряд -
Просто пить, просто есть,
Говорить, встать и сесть.

Встанут, вместе пойдут,
Только разный маршрут.
Пустыми, чужими,
На встречу с родными.