факел сатаны

Олег Чукур
Земля приплод дает от века
Но здравым смыслам вопреки
Гниет сознание человека
И правят миром сорняки

Они диктуют нам законы
Они рисуют карты нам
И перевернуты каноны
И мир расколот пополам

Росток пшеницы благородной
Захочет к солнцу прорасти
Его сорняк окружит злобный
Стеной вставая на пути

Иконой кажутся  экраны
И ложью  травят круглый год
Молитвой матерной шаманы
Ломают наш культурный код

Волна затушит быстро пламя
Костра горящего во мгле
А слово сказанное  вами 
Оставит след в чужой судьбе

И нет надежды на спасение
И нет идеи у страны 
И лишь Христово воскресенье
Погасит факел сатаны