Ты решаешь изменить жизнь

Максим Грищук
Нужно жить лишь с тем, что есть,
Измениться всё не может!!
Тебе придётся отдать жизни честь,
И только тогда, изменить сам, её, ты сможешь!

Но жизнь тоже может это сделать,
И всё же, ты сильнее раза в два!
И хотя, не знаешь ещё, что нужно делать...
Но скажу, сущность осмысли, сперва.

И запомни ты, мой друг:
Ты решаешь, изменить или нет!
К примеру, было бы множество твоих заслуг,
Жизнь дала бы верный ответ!

21 января 2023 22:35 Грищук Максим