Ярика. 22. 01. 2023

Татьяна Сотикова -Меркулова
Подведём итог. Сегодня
Мне четыре месяца.
Всем по жизни я довольна,
Пусть соседи бесятся,

Коль с игрушкой я играю -
Мне кидает мама мяч.
Потихоньку подрастаю,
Зубы режутся, хоть плач:

Раньше мелкие гвоздочки,
Кости сложно было грызть,
Только тапки, да чулочки,
Коль не скажет мама "брысь".

А теперь растут трезубцы,
Сверху, снизу - красота!
И, как-будто плоскогубцы,
Всё сжимают без труда.

Пролетит февраль холодный,
Поменяются клыки.
Сильной стану, но не злобной,
Всем прогнозам вопреки.