Я шла одна

Светлана Пещерная
Сквозь тёмную площадь
И гул голосов,
Ты звал меня сам
И я шла на твой зов.

Наощупь касаясь
Уверенно рук,
Ни разу не думала,
Знала что друг.

Дыхание твоё
У соседней щеки
Тепло твоих рук
Помогало идти.

Неровный вдруг шаг,
Под рукой - пустота
Повязка вдруг спала
-Я шла одна...

21.01.23