Разбежались буквы...

Марат Стахов
Разбежались буквы
По клавиатуре.
В миллион соцветий
Пиксели сплелись...

Звуковою гаммой,
Цветовой текстурой,
Сотовым сигналом
Устремились ввысь.

Йоттабайты данных
Облетают Землю,
Разгоняют мысли,
Усложняют суть..

Архимед скучает,
Ведь рычаг не нужен...
Нужен обмен данными,
Чтоб мир перевернуть...