Любовь - пусть длится вечно!..

Людмила Смоленская
Когда нас бог навек связал,
Он души нам поцеловал..
Любовь свою в сердца вложил
И счастьем наградил!..

Любовь небесную храня,
По жизни мы идём любя,
Свою любовь оберегая,
Вся наша жизнь-кусочек рая!..

Как жизнь прожить-учиться надо,
Ее с годами  только познаем..
Как важно знать и силу взгляда,
И даже то, как спать вдвоем!..

Какое счастье вновь и вновь,
С любимым познавать любовь!
Любить, почти  сходя  с  ума,
От  взгляда  полного  огня!...