Впереди зима

Другая Сторона Меня
Она просит: спой. Лучше не молчи.
Не о нас - о светлом и неземном.
Он аккорд берёт в ледяной ночи -
По округе тянется волчий стон.

В этом стоне боль и желание жить.
Пробирает душу аж до кости.
Зверем серым ночью он к ней бежит,
Чтоб обнять, да волосы сжать в горсти .

Обернуться снова и лечь у ног,
Жадным слухом сердцу её внимать.
У него под лапами сто дорог.
У неё впереди -
                зима.