Правый Сфинкс на Аллее

Александр Аве
Во всём ты прав, Царёвый Страж!
Где золотистых вьётся марев,
Где радуг стройные ряды,
морочат эхо звездной жаждой...

Во всём ты прав! Где нет пути!
В разбегах Кайласа Вершинам..
Дыханье гроз, весной росы,
И водопада бант глубинный...

Во всём, что может нас спасти!!!
Воздвигнуть крепостные жилы,
от башен тонких, как луки,
 спирали к звездам в кластер Ци...

Вбирая солнечно лучи...
Лишь миллиард скучает прошлым,
когда по трепетным волнам,
 бежит эфир сквозящий в толщи...

Во всём ты прав, передо мной!
Где золотистых вьется марев,
Где радуг стройных миражи,
Колдуют что-то древним кварцам...

Во всем ты прав, но может нет...