Сорок-сорокет

Леонтьев Вячеслав
Вот и стукнул сорокет на раздумья прошлых лет я отправлюсь
В этот солнечный июнь стукнул сорок мне пендюль братка ветер
Загуляю может быть только сорок лет увы не отмечают
Будет жарким пусть июнь этот нынче сорокет путь печалит

Припев:
Сорок-сорок-сорок-сорокет
Вроде бы не молод и не дед
Просто сорок стукнуло в обед
Сохроню я память прошлых лет
Сорок-сорок-сорок-сорокет
Новым я годам скажу привет
Сорок лет совсем еще не дед
Наведу душевный марафет

Сорок лет еще не дед дулом кверху пистолет замаячет
Вспомню свой велосипед как с друзьями шли с утра мы  рыбачить
Детство был самый смак не забыть его никак да хоть убейте
сорок лет мои друзья их прожили мы не зря не жалейте

Припев:
Сорок-сорок-сорок-сорокет
Вроде бы не молод и не дед
В зрелось я купил входной билет
Но дулом еще кверху пистолет
Сорок-сорок-сорок-сорокет
Он пришел ко мне базара нет
Ничего же страшного тут нет
Да это просто жизненный пробег

Заблестела седина потихонечку оно заполнят
Стал на сорок лет богат зафигачил дом и сад не скучаю
В своей жизни марафон я под правильный музон пробегю
Этот значимый июнь стукнул сорок мне пендюль отвечаю

Припев:
Сорок-сорок-сорок-сорокет
Одноклассникам моим привет
Сашке, Женьке, Светке I LOVE YOU
Пацаны девчонки всех люблю
Сорок-сорок-сорок-сорокет
Веталю, Серегам двум привет
Маячок из школьных наших лет
Лена,Таня,Туся и Олег
Да и Андрюхе тоже сорокет
Сорокет.