Улыбнись

Павел Крюков
Ты улыбнись, и сгинут все невзгоды,
Да, улыбнись, и мрак сойдёт на нет,
Улыбкою не изменить природы,
Но улыбнись, зажги душевный свет.

Ты улыбнись,
 Пусть повод будет малый,
Да, улыбайся,
Всем чертям на зло!
Улыбка греет,  будь ты - старый, малый,
Ты улыбнись и станет всем тепло!

21.01.2023г.