Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92, 34 х

Борис Гуменик
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.

Относился к дамам, как Сальери.
Ну, разве только их не убивал.
Соринку примечал в чужой постели,
а в собственной - бревна не замечал.

Если раньше лейсбийскую любовь провоцировало отсутствие мужчин, то теперь ту же реакцию вызывает их присутствие.

Наверное, Конан Дойль расстроился бы, узнав, какие ассоциации вызывает сейчас название его рассказа "Ужас расщелины Голубого Джона"...

Девушка пришла в аптеку, чтобы помочь своей заболевшей подруге: "У вас что-то есть от ожогов и ударов копытами?".

"С жиру бесится"- говорили про него всякий раз, когда он убегал от толстой жены к стройной любовнице.

"Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них"
Бальзак

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/951132.html