Наши судьбы

Леонтьев Вячеслав
Наши судьбы от всех далеки
Мы с тобою как белые лебеди
Проплываем по устью реки
Виден берег любви нами спереди
Нам покажет дорогу любовь
Разогрев душу сладким желанием
Сердце бьется все трепетней вновь
В ритме счастья и ярких мечтаниях

Припев:
Наши судьбы это мы
Мы с тобою так похожи
Очень сильно влюблены
До мурашечек на коже
От мерцанья глаз пьяны
Прикасаясь сердце млеет
Чувства трепетны и нежны
Нами наша любовь владеет

Всем известна любовь лебедей
Судьбы их неразлучные близкие
Сплетены до конца своих дней
Нету в жизни у них легкомыслия
Тоже самое есть у людей
Если встретят они то желанно
Им захочется рядом лететь
Над рекою любви в счастье данное

Припев:
Наши судьбы это мы
Мы с тобою так похожи
Очень сильно влюблены
До мурашечек на коже
От мерцанья глаз пьяны
Прикасаясь сердце млеет
Чувства трепетны и нежны
Нами наша любовь владеет

Нас с тобой привезала судьба
Все дала нам прекрасное лучшее
Друг без друга уже нам нельзя
Мы как лебеди два неразлучные
По реке мы с тобою плывем
Виден берег любви нами спереди
Наши судьбы сольются на нем
Под сияние звездной материи

Припев:
Наши судьбы это мы
Мы с тобою так похожи
Очень сильно влюблены
До мурашечек на коже
От мерцанья глаз пьяны
Прикасаясь сердце млеет
Чувства трепетны и нежны
Нами наша любовь владеет