развод

Олег Чукур
Меня понять ты не смогла
А я тебя не успокоил
И не желая тебе зла
Я наш развод слегка ускорил

Так будет лучше нам с тобой
Не будем бранью резать души
Пойдем ведомые судьбой
Я в ад , а ты куда получше


Прости но дальше не могу
Жить в постоянной укоризне
Я лучше босяком в пургу
Но не с тобой идти по жизни

Покину город я родной
Сотру из памяти картинки
Как я бегу , малец шальной
По лужам , разбивая льдинки


Прощай хочу тебе сказать
И не держи обиду долго
Ты не смогла меня понять
И я тебя не понял толком