Россия ждёт Славной Победы!

Иван Вершинин 2
Восхода бордовой косынкой -
Покрытие крыш всех домов,
Рубиновый снег, он рассыпал
Свой дар средь полей и лесов.

И весь горизонт тем блистает
На крыльях земных облаков
И люди, как будто летают
Легко и без всяких оков...

Прогнать бы с Планеты все беды!
Пусть Мир торжествует в веках!
Россия ждёт Славной Победы
Со Знаменем Славным в руках.

Номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю. Блага принимаю