с тобой, мы встретились однажды...

Виктория 72
Герой ,не моего романа,
               с тобой, мы встретились однажды...
была ль, весна ,зима ,не важно...
               любить, хотелось нам вальяжно)..
уж испытав судьбу- злодейку,
               поверив в нежные мечты,
мы,придавались сладким грёзам,
               и поддавались искушеньям,
очарованию души...
               а может там,где пахли розы...
в садах ,надуманных, мы шли...
               нам, виделся мираж любовный,
придуманный самой судьбой,
               мы в облаке самообмана...
парим..парим герой с тобой...