К родным

Татьяна Панкина
Не болейте, родные мои, умоляю!
Не сравнимы ни с чем треволнения души -
Вместе с вами терплю, вместе с вами страдаю.
Быть здоровыми, пусть, вам сам Бог разрешит.

Не грустите, родные мои, ну, не надо!
Каждый вздох пробивает насквозь тишину...
Неприятность пройдет и исчезнет досада -
Вместе с вами и я в том унылом плену.

Не сердитесь, родные мои. Разве стоит
Ради гнева терять драгоценнейший мир?
Кто сжигает мосты , тот потерянно  бродит,
Все пытаясь найти от тоски элексир.

Не держите, родные, на сердце обиду -
Защемит и мое. И заплачет душа -
Ее всхлипы не слышно  и слезы не видно,
Но как листья осенние чувства  дрожат.

Не прощайтесь, родные мои, а прощайте,
Друг от друга не стоит стоять в стороне.
Берегите себя, уходя возвращайтесь,
Вы не рядом со мной - вы живёте во мне.

20.01.2023.
(09.19.(