Я притворяюсь...

Ева Спасская
Я притворяюсь простодушной,
Хоть так наивна твоя ложь,
Мне просто хочется послушать,
Что завтра ты опять соврешь.
Сквозь виртуальное окошко
Ты только изредка взгляни
И, если правда невозможна,
Прошу, пожалуйста - соври!